company

会社概要
商号 株式会社ニュージャパンミート
本社 〒178-0062 東京都練馬区大泉町2丁目26番40号
電話 03-3923-6859
FAX 03-3923-6810
  お問い合わせ
認定番号 佐賀県農業協同組合取扱指定店(認定150号)
設立 昭和59年4月
資本金 10,000,000円
代表 代表取締役 上木屋 茂美
事業内容 外食産業(洋食・和食・中華・焼肉・居酒屋)
食肉及び食材卸売
主要得意先 大手外食チェーン、ホテル、レストラン、産業給食、居酒屋、
その他400件
主要仕入先 株式会社東和食品、全国農業協同組合、大手商社、大手ハム加工メーカー
その他約30社
取り扱い商品 牛肉(国産牛、輸入牛) 豚肉 鶏肉 加工品
取引銀行 三井住友銀行  大泉支店
三菱UFJ銀行  練馬駅前支店
東京信用金庫  土支田支店
武蔵野銀行   和光支店
従業員 20名
会社沿革
昭和55年4月 株式会社東和食品の外食部門として営業開始
昭和55年6月 冷蔵庫、冷凍庫及び処理室の増設により一時加工を中心に拡販推進
昭和59年4月 東京都練馬区大泉町2丁目26番40号で株式会社ニュージャパンミート設立
上木屋 茂美、代表取締役社長に就任
資本金7,500,000円
昭和61年10月 会社創立10周年記念式典実施
平成3年11月 茨城県結城市に株式会社東和食品、新食肉処理加工工場を設立
起工式を行う。株式会社ニュージャパンミートの加工場を併設
平成7年4月 資本金10,000,000円に増資
平成17年5月 新社屋完成。起工式を行う
工場案内

当社は食肉流通の中間地点に存在し、生産から消費者までの分岐点として
各業態別に加工処理し提供する重要な役割を担っております。

工場概要
敷地 172.30坪
建坪 151.04坪
設備 枝肉庫:1/製品庫:2/急速冷凍庫:1/処理室:1/梱包室:1/加工室:1/
処理能力 食肉処理 150t/月
食肉加工50t/月
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
  • 工場
PageTop
お問い合わせ